No dia 17 de Julho de 2010 , um grupo de amantes da boa cozinha e da enofilia encontraram-se no Acácia Rubra Resort sito no Condomínio SIR , no Bairro Benfica e inspirados pelos fluidos dos pinot noir e dos petit Syraz dos solos americanos , mormente do estado do Oregon decidiram proclamar em seu nome e dos amigos ausentes o Clube Gastronómico de Luanda. Eis o facsimile do documento histórico.
O Clube Gastronómico de Luanda tem o objectivo essencial de promover a amizade entre as pessoas, as artes nas suas mais variadas vertentes e essencialmente o conhecimento das ciências vinícolas e enófilas, o prazer da boa cozinha regional, nacional e internacional numa interacção entre as várias culturas e vivências fazendo assim da vida um porto de prazer, amizade e conhecimento profundo acrescido.
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Confrades, para quando o proximo encontro, já com os membros ausentes? Que terá o Rasoilo como surpresa, depois da do Sauvignon Blanc da Sunrise e do Chardonay do Casillero de Diablo?
ResponderEliminarEstas iniciativas configurarem bem um dos propositos do clube - a descoberta de bons sabores tambem nas gamas de preço baixas, como é o caso destes dois vinhos do Chile cujos tintos baixaram de qualidade entre nós nos ultimos anos, infelizmente.
Fica aqui pois proposta de 2 vinhos brancos muito satisfatorios a baixo preço.
Até breve.
Julio S SIlva